Notre entreprise assure, depuis de nombreuses années, le nettoyage de hottes professionnelles.
Nous délivrons un certificat, attestant de notre intervention, valable auprès des services d’hygiène.
Nous vous rappelons que le
nettoyage de hotte et des conduits est obligatoire une fois par an et le nettoyage des filtres est obligatoire une fois par semaine à votre initiative.
Votre installation absorbe tous les jours les vapeurs grasses liées aux cuissons, fritures et grillades de votre cuisine professionnelle. Il se forme un dépôt de graisse cuite dans la hotte de 1 à 5 mm.
Ces graisses collantes vont ensuite présenter un réel risque de foyer d’incendie et de nid bactérien (mauvaises odeurs). On en retrouve des quantités importantes dans les zones creuses. Les performances de l’extracteur seront réduites jusqu’à 25%.
Nous vous proposons une opération de maintenance de votre cuisine en 4 étapes :
Cette opération vous permet de vous mettre en conformité avec la législation (article GC 18/JO du 14/08/1980 & code de sécurité incendie des ERP), de prévenir les risques d’incendie, d’assurer une durée de vie plus longue à votre installation et d’assurer une hygiène optimale de votre labo.
Obtenez un devis pour le nettoyage de vos hottes professionnelles et l'entretien de votre four à pain ou à pizza :
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